MINMAX 网站使用 Cookie。如果您继续使用本网站,即表示您同意使用 Cookie。如需详细说明,请查看我们的隐私权政策
同意并关闭提示

关于捷拓

公司简介

公司简介

捷拓科技股份有限公司,自1990年起致力于直流对直流及交流对直流电源供应器之专业设计与研发制造,并以MINMAX品牌对外营销。从研发、生产到品管,MINMAX皆以最先进的技术与严谨的态度把关,得以创造出高信赖度、稳定质量的电源转换器产品。

目前全系列产品线含直流对直流转换器1到75瓦、交流对直流电源供应器2到60瓦、切换式稳压器0.5到1安培,全产品皆含有3年保固并符合国际安规认证。

对于企业的永续经营,MINMAX更是用行动来证明,如通过ISO9001、ISO14001、IECQ QC 080000 认证,环境方面,每一个产品皆通过RoHS认证,原材料皆符合REACH规范,并且响应国际无冲突矿产政策,所有提供给客户之产品皆为无冲突矿产之产品,27年来的努力与经验累积使MINMAX将“确保产品质量、满足客户需求、推动绿色产品、追求永续经营”视为一贯秉持的原则与目标。
我们的承诺

我们的承诺

MINMAX自1990年创立以来,迄今将近三十个年头,以稳定交期、杰出服务作为基础,坚守卓越质量的信念,让MINMAX成为客户的优质事业伙伴。同时MINMAX也与材料供货商维持良好的信用伙伴关系,这对于长期料源供应掌握、生产交期安排有很大的帮助与优势。员工是公司最宝贵的资产,提供一个安全、卫生、舒适的工作环境是经营者的责任与一直持续改善的目标。人才是公司的根基,积极凝聚员工向心力,定期举办内外部教育训练,并鼓励员工参与外训课程,提升专业技术、精进管理能力与业务发展能力,是MINMAX永续经营最重要且长期努力的目标

 

全球气候面临骤变,为珍惜资源爱护这片土地,身为电源转换器领域领导厂商,MINMAX积极推动绿色产品,以善尽企业社会责任为志业,持续改善并降低对环境的冲击。因此,我们的产品皆通过RoHS认证、IECQ QC 080000有害物质流程管理系统,且皆遵守Reach法规规范,并采用无冲突矿产(Conflict Free Minerals Policy)原物料来设计与生产产品以服务客户。

 

取之于社会、用之于社会,MINMAX除了照顾员工外,也长期捐献部份盈余于弱势团体与社福团体,落实社会公益不遗余力,让我们的一点爱心也能温暖这个社会。

 

2017年我们将企业标语调整为Power For A Better Future,就是要让MINMAX超越过去着眼未来,让MINMAX优质客户、材料供货商及公司员工成为一个生命共同体及长期伙伴关系,大家一起戮力向前迈进。

质量与HSF政策

质量与HSF政策

  • 确保产品质量

  • 满足客户需求

  • 推动绿色产品

  • 追求永续经营

核心理念

MINMAX秉持着从草创初期到现今的核心理念,在与客户的互动过程中以及执行公司任何决策项目,皆坚持着此份信念,也是MINMAX能够不断成长的根柢。

 

 


诚信


服务


创新


成长


可靠

 

MINMAX 的目标

MINMAX 的目标

提供最短交期、优越产品质量、高效率销售服务及技术应用服务以满足客户需求,从研发设计、生产制作、质量控管至业务销售,全方位提供高质量及可靠的电源解决方案。

专业研发

专业研发

由40名同仁所组成的研发优秀团队,拥有专业技术水平与先进研发仪器设备做为后盾,继而能不断推出创新设计以满足客户更多选择。

营销全球

营销全球

专业热忱的业务团队为提供您完整迅速的服务,从最初的询问与订购至后续的交货计划排程,都将全程参与并随时与客户保持密切联系。我们没有最低购买限额,经销商更遍及世界各大洲, 工作天内24小时立即回复是业务团队对您的最大承诺 !